ingrédients
2 tasse de pacanes, hachées
2 cuillères à soupe de beurre
pincée de sel
2 tasses de crème épaisse
1 tasse de lait entier
½ (8 oz) de fromage à la crème, ramolli
1 ¼ tasse de cassonade bien tassée
2 cuillères à café de vanille
pincée de sel
Préparation :
Dans une poêle à feu moyen-doux, ajouter les pacanes et le beurre. Toast, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les pacanes soient légèrement dorées, environ 3 minutes. Ajouter une pincée de sel pour les noix de pécan à chaud. Retirer du feu et laisser refroidir pendant la préparation de base de crème glacée.
Battre en crème de la crème épaisse, le lait et le fromage à la crème avec un batteur électrique. Ajouter la cassonade, la vanille et le sel. Incorporer le mélange de noix de pécan de beurre refroidi. Ajouter à conteneur de la sorbetière et faire selon les instructions du fabricant de crème glacée.
Servir immédiatement ou retirer du récipient et placer au congélateur pendant environ une heure pour durcir
Bonne appétit.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire