Gâteau facile au chocolat

| 0 commentaires
Ce gâteau au chocolat est un jeu d'enfant à faire. Il est riche, chocolaté et oh-so-délicieux. Servir avec une cuillerée de crème fouettée et un saupoudrage de sucre glace.

ingrédients

Portions: 6

     200 g de beurre
     chocolat 200g
     4 œufs
     Sucre en poudre 80g
     De farine 80g


préparation:


     Préchauffer le four à 200 ° C / thermostat 6.
     Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Incorporer délicatement jusqu'à consistance lisse.
     Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter le chocolat fondu et le beurre.
     Verser dans un moule à cake beurré recouvert avec de la farine et cuire pendant environ 25 minutes. Gâteau est cuit quand un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.


                                                              Bonne appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire