ingrédients:
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse d'huile végétale
4 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
1 tasse d'eau
2 tasses de farine tout usage
2 tasses de sucre blanc
2 oeufs
1/2 tasse de babeurre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 tasse de beurre
6 cuillères à soupe de crème épaisse
4 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
Le sucre de 1 (16 oz) de confiseurs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
préparation:
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule pouces 9x13. Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de beurre, d'huile, 4 cuillères à soupe de cacao et 1 tasse d'eau. Faire bouillir pendant 1 minute.
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre blanc. Battre le mélange de chocolat. Incorporer les oeufs, le babeurre et 1 cuillère à café de vanille. Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Pour faire le glaçage: Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de beurre, 6 cuillères à soupe de crème, et 4 cuillères à soupe de cacao. Faire bouillir pendant 1 minute. Placez le sucre à glacer dans un grand bol. Verser le mélange de chocolat et battre jusqu'à consistance désirée. Battre à la vanille.
bonne appétit.
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