La feuille de gâteau au chocolat classique avec glaçage au chocolat cuit. Il utilise un ensemble boîte de lait condensé sucré ».
ingrédients:
1 tasse de margarine
1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
1 tasse d'eau
2 tasses de farine tout usage
1 1/2 tasse de cassonade bien tassée
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de cannelle moulue
1/2 cuillère de sel
1/3 tasse de lait condensé sucré
2 oeufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/4 tasse de margarine
1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
3/4 tasse de lait condensé sucré
Le sucre de 1 tasse confiseurs
1 tasse de noix hachées
préparation:
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau roulé pouces 10x15. Dans une petite casserole, faire fondre 1 tasse de margarine, ajouter 1/4 tasse de cacao puis remuer dans l'eau. Porter à ébullition, retirer du feu.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Battre le mélange de cacao. Incorporer 1/3 de tasse de lait condensé sucré, les oeufs et la vanille. Verser dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme après une légère touché.
Pour faire le glaçage: Dans une petite casserole, faire fondre 1/4 tasse de beurre, ajouter 1/4 tasse de cacao et de 3/4 tasse de lait condensé sucré. Incorporer le sucre et la noix de confiseurs. Étaler sur le gâteau chaud.
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