Fudge fabuleux gâteau au chocolat

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Fudge fabuleux gâteau au chocolatC'est ma recette de gâteau au chocolat préféré en raison de la texture moelleuse et une saveur riche et de chocolat noir. Appréciez! "- Charmaine Brooks

ingrédients:

      2 1/4 tasses de farine tout usage

     2 cuillères à café de bicarbonate de soude

     1/2 cuillère de sel

     1/2 tasse de beurre

     2 1/2 tasses de cassonade bien tassée

     3 oeufs

     1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille

     3 (1 oz) de carrés de chocolat non sucré, fondu

     1 tasse de crème sure

     1 tasse d'eau bouillante

     1/2 tasse de beurre

     1 tasse de cassonade bien tassée

     1/4 tasse de lait

     Le sucre de 1 3/4 tasses confiseurs

 
préparation:


     Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
     Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettez de côté.
     Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre ou de margarine et de 2 1/2 tasses de cassonade jusqu'à ce que bien mélangé. Ajouter les oeufs un à la fois. Battre dans les carrés de chocolat vanille et fondu. Ajouter 1/2 de la crème sure et 1/2 les ingrédients secs au mélange de beurre et bien mélanger.
     Ajouter la crème fraîche restante et les ingrédients secs à la pâte. Incorporer l'eau bouillante.
     Cuire dans un moule graissé de 9 X 13 pouces pendant 35 minutes.
     Laisser refroidir 10 minutes avant de glacer.
     Pour faire Caramel Glaçage: Tout d'abord fondre 1/2 tasse de beurre dans une casserole. Incorporer 1 tasse de cassonade et faire bouillir environ 2 minutes. Incorporer 1/4 tasse de lait et porter à ébullition. Placez la casserole dans l'eau froide et ajouter le sucre glace. Continuez à remuer jusqu'à consistance lisse. Étaler sur le gâteau encore chaud.*


                                                                                 Bonne appétit.

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