Facile Gâteau aux pépites de chocolat

| 0 commentaires
Facile Gâteau aux pépites de chocolatCe délicieux gâteau aux pépites de chocolat est incroyablement facile à faire. Le gâteau est magnifique comme il est, mais vous pouvez aussi l'habiller, si vous le souhaitez. Essayez de le remplir avec un caramel remplissage et la garniture avec un glaçage au chocolat.


ingrédients
Portions: 12

     150g de beurre
     175g sucre mou brun foncé
     Sucre en poudre 150g
     3 oeufs
     200g de farine
     90g de farine complète

     2 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
     1 cc de sel
     lait 250ml
     1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
     Pépites de chocolat noir 170g


Préparation: 15 min> Cook: 25min> Prêt en: 40 min

     Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4. Graisser et fariner deux moules à gâteau ronds de 23cm.
     Dans un grand bol, battre en crème le beurre et les sucres. Battre les oeufs.
     Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter cette alternance avec le lait au mélange crémeux. Incorporer la vanille. Hacher les pépites de chocolat grossièrement et ajouter à la pâte.
     Verser la pâte dans les moules préparés et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.


                                                                                      Bonne appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire