Chocolat glaçage au beurre

| 0 commentaires
Une recette simple pour le chocolat glaçage au beurre, bon pour n'importe quel gâteau! Quatre ingrédients simples sont tout ce qu'il faut.


ingrédients

     85g de beurre
     175g de sucre glace
     2 cuillères à soupe de cacao en poudre
     1 cuillère à soupe de lait


Préparation: 10 min> Prêt en: 10 min

     Mélanger le beurre et le sucre glace bien lisse.
     Ajouter la poudre de cacao et le lait et mélanger à nouveau jusqu'à consistance lisse.
     Réparti sur un gâteau refroidi!

autres idées

On peut remplacer saveurs comme vous le souhaitez. Par extrait de vanille ou de l'essence d'amande, ajouter un peu de sucre glace supplémentaire pour compenser la poudre de cacao. Également ajouter à colorant alimentaire à la recette simple pour certains de belles couleurs.


                                                          Bonne appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire