«Il s'agit d'un gâteau au chocolat riche et humide. Cela ne prend que quelques minutes pour préparer la pâte. Glacer avec votre glaçage au chocolat préféré."
Ingrédients
2 tasses de sucre blanc
1 3/4 tasses de farine tout usage
3/4 tasse de poudre de cacao non sucré
1 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 C à café de sel
2 oeufs
1 tasse de lait
1/2 tasse d'huile végétale
2 cuillères à café d'extrait de vanille
1 tasse d'eau bouillante
Préparation :
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules ronds de neuf pouces.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les oeufs, le lait, l'huile et la vanille, mélanger pendant 2 minutes à vitesse moyenne du batteur. Incorporer l'eau bouillante dernier. La pâte sera mince. Répartir uniformément dans les moules préparés.
Cuire au four 30 à 35 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les tests de gâteau fait avec un cure-dent. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes, puis retirer à une grille et laisser refroidir complètement.
bonne appétit.
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