Ingrédients :
1 (18,25 oz) de mélange à gâteau jaune
1 (3,4 oz) paquet instant le mélange à pouding à la vanille
1 tasse d'huile végétale
4 œufs
1 tasse de lait
3 (1 oz) de chocolat mi-sucré carrés, râpé
1 tasse de pépites de chocolat au lait
préparation:
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à cheminée de 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding. Faire un puits au centre et y verser l'huile, les oeufs et le lait. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Racler le bol, et mélangez à 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer le chocolat râpé et de copeaux de chocolat. Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Bonne appétit.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire