ingrédients :
7 onces (200 grammes) de chocolat noir de meilleure qualité
7 onces (200 grammes) de beurre non salé de style européen , coupées en cubes de ½ po
1 1/3 tasse (250 grammes) de sucre granulé
5 gros œufs
1 cuillère à soupe farine non blanchie tout usage
Préparation :
Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit, et Beurrez un moule à gâteau rond de 8 pouces. Tapisser le fond de la casserole avec le parchemin et le beurre le parchemin trop.
Hacher finement le chocolat (un couteau à pain dentelé fait un travail remarquable de cela) et le faire fondre doucement le beurre au bain-marie ou au micro-ondes, en remuant régulièrement pour combiner. Ajouter le sucre au mélange chocolat-beurre, en remuant bien, et laisser refroidir pendant quelques instants. Puis ajouter les oeufs un par un, en remuant bien après chaque addition, puis ajouter la farine. La pâte doit être lisse, sombre et tout à fait magnifique.
Verser la pâte dans le moule à cake beurré et cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le centre du gâteau s'annonce et le haut est brillant et un peu craquante prospectifs. (Je mets habituellement le minuteur sur 20 minutes, pour commencer, puis-je vérifier le gâteau toutes les deux minutes par la suite jusqu'à ce qu'il a fait. A 20 minutes, il est généralement assez gélatineux dans le centre. Vous savez que ça fait quand il remue légèrement, si . du tout) Laissez le gâteau refroidir dans son moule sur une grille pendant 10 minutes, puis tournez doucement le gâteau de la casserole et de revenir, de sorte que le côté crackly est orientée vers le haut. Laisser refroidir complètement. Le gâteau se dégonfle légèrement en refroidissant.
Servir dans des quartiers à la température ambiante avec une cuillerée lâche jamais très légèrement sucré de la crème fouettée.
Bonne appétit.
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