Gâteau au chocolat avec glaçage ( babeurre)

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ingrédients:


     1 tasse de babeurre

     2 cuillères à café de bicarbonate de soude

     2 tasses de sucre blanc

     2 oeufs

     3 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré

     1/2 tasse d'huile végétale

     2 cuillères à café d'extrait de vanille

     1 tasse d'eau bouillante


     2 tasses de farine tout usage

    

     1 tasse de sucre blanc

     1/2 tasse de poudre de cacao non sucré

     1/4 tasse de lait

     1/4 tasse de beurre

     1 cuillère à café d'extrait de vanille
 

préparation:
     Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule pouces 9x13. Dans un bol moyen, mélanger le babeurre et le bicarbonate de soude. Réserver dans un endroit chaud.
     Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de sucre, les œufs, 3 cuillères à soupe de poudre de cacao, de l'huile et 2 cuillères à café de vanille jusqu'à consistance homogène. Incorporer l'eau bouillante, puis incorporer graduellement la farine. Incorporer le mélange de babeurre.
     Verser la pâte dans le moule préparé. Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
     Pour faire le glaçage :

 Dans une casserole, mélanger 1 tasse de sucre, 1/2 tasse de cacao en poudre, le lait, le beurre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Porter à ébullition et cuire pendant 1 minute. Retirer du feu. Avec un batteur électrique, battre le glaçage pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle épaississe à la diffusion de la cohérence. Verser sur le gâteau complètement refroidi
  
                                                         bonne appétit.
      

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