- Ø Boîte (taille 4 portions) de pouding au chocolat instantané et garniture pour tarte mélange.Ø 1 tasse d'eau.Ø tasse de beurre, ramolli (1/2 tasse).Ø 4 œufs.Ø 1Coupe mi-sucré pépites de chocolat (6 oz).
Ø 1/3tasse de garniture au caramel.
Ø 2cuillères à soupe de noix.
Préparation :
Ø Etape 01 :· Chauffer le four à 350 ° F (325 ° F pour le tube cannelé, un moule foncé ou à revêtement antiadhésif). Graisser et fariner 12 tasses cheminée cannelé de moule à gâteau des anges ou 10 pouces (tube) moule à gâteau, ou pulvérisation d'un aérosol de cuisson avec la farine.Ø Etape 02 :· Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding, l'eau, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en raclant le bol de temps en temps. Incorporer les pépites de chocolat. Verser dans le moule.Ø Etape 03 :· Cuire au four 46 à 54 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes dans le moule. Retirer de la poêle à l'assiette. Laisser refroidir 10 minutes. Piquer le dessus du gâteau tiède plusieurs fois avec une fourchette; propagation caramel au-dessus de gâteau.Bonne appétit.
Gâteau choco-caramél !!!
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