Yogourt Gâteau au chocolat

| 0 commentaires

Yogourt Gâteau au chocolatingrédients:


     1/2 tasse de yogourt à la vanille

     1 tasse de sucre blanc

     1/2 tasse d'huile végétale

     3 oeufs

     1 cuillère à café d'extrait de vanille

     2 tasses de farine à gâteau

     2 cuillères à café de poudre à pâte

     4 (1 oz) de carrés de chocolat non sucré, fondu

     3 onces liquides de lait concentré sucré

     3 cuillères à soupe de lait


préparation:

     Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner un moule carré de 9 pouces. Tamiser ensemble la farine et la levure. Mettez de côté.
     Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le sucre, les oeufs, l'huile et la vanille. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Battre le mélange de farine jusqu'à consistance lisse.
     Verser la pâte dans le moule préparé. Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
     Pour faire le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le chocolat fondu et le lait concentré sucré. Battre pendant 2 minutes. Versez 3 cuillères à soupe de lait et battre jusqu'à consistance crémeuse. Glacer le gâteau encore tiède.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire