Le gâteau Foncé allemand

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Le gâteau Foncé allemand Ingrédients:


    
3 tasses de sucre blanc

    
2 3/4 tasses de farine tout usage

    
1 tasse de poudre de cacao non sucré

    
2 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré

    
2 1/4 cuillères à café de bicarbonate de soude

    
2 1/4 cuillères à thé de poudre à pâte

    
1 cc de sel

    
1 1/2 tasses de lait

    
Huile végétale 3/4 de tasse

    
3 oeufs

    
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

    
1 1/2 tasses d'eau chaude
préparation:

    
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser le fond et les côtés d'une feuille de cuisson 14x17 cm de profondeur avec parchemin ou de papier ciré .
    
Tamiser le sucre , la farine, 1 tasse + 2 cuillères à soupe de poudre de cacao , le bicarbonate de soude , la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Transfert à un batteur sur socle muni d'un fouet , fouetter les ingrédients secs ensemble sur le bas.
    
Fouetter le lait , l'huile végétale , les oeufs, et d'extrait de vanille ensemble dans un bol moyen . Ajouter au mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à bien incorporé , environ 5 minutes. Ajouter graduellement l'eau chaude pendant mixer est à basse vitesse jusqu'à ce que juste combiné . Verser la pâte dans la plaque à pâtisserie préparée.
    
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre , de 25 à 30 minutes. Laissez le gâteau refroidir dans la casserole pendant environ 1 heure .

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