Gâteau de banane de pépites de chocolat

| 0 commentaires
Gâteau de banane de pépites de chocolatSi vous aimez les bananes et chocolat, cette recette est pour vous. Gâteau de banane humide est parsemée de copeaux de chocolat noir. Profitez aussi d'un snack, de thé ou dessert.
ingrédients
Portions: 24

     200g de farine
     Sucre en poudre 125g
     1 1/2 cuillères à café de poudre à pâte


     1/4 cuillère à café de sel
     250g purée de bananes

     1 oeuf
     115g de beurre non salé, fondu
     4 cuillères à soupe de lait
     Copeaux de chocolat noir 125g

préparation:

     Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4. Graisser et fariner

un moule à pâtisserie 20x30cm.
     Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
     Dans un autre bol, mélanger les bananes, les oeufs, le beurre fondu et le lait.
     Incorporer le mélange banane dans le mélange de farine jusqu'à consistance homogène. Veillez à ne pas trop mélanger.
     Incorporer les pépites de chocolat.
     Verser la pâte dans moule préparé et cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes. Le gâteau est cuit quand un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. (Il aura un peu de chocolat fondu, mais pas de miettes).


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire