gâteau au chocolat noir

| 0 commentaires
gâteau au chocolat noir Ingrédients:


     2 tasses de farine tout usage

     2 tasses de sucre blanc

     3/4 tasse de cacao non sucré

     2 cuillères à café de bicarbonate de soude

     1 cuillère à café de levure chimique

     1/2 cuillère de sel

     2 oeufs

     1 tasse de café infusé à froid

     1 tasse de lait

     1/2 tasse d'huile végétale

     2 cuillères à café de vinaigre


préparation:

 
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule 9x13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Faire un puits au centre et y verser les œufs, café, lait, huile et vinaigre. Mélanger jusqu'à consistance lisse; la pâte sera mince. Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire