roll au chocolat

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roll au chocolatIl s'agit d'un rouleau de chocolat que vous obtiendrez beaucoup s'extasie. Gardez cette recette à portée de main, car je crains que vous serez invité à cela. C'est un grand gâteau pour avoir des invités pour le dîner. Vous devez suivre étape par étape, pas de raccourcis pour le succès. "

ingrédients:
      5 oeufs

     1/2 cuillère à café de crème de tartre

     1 tasse de sucre blanc

     3 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré

     1 cuillère à café d'extrait de vanille

     1 litre de crème à fouetter, fouettée

     Le sucre 1/4 tasse confiseurs pour dépoussiérer

     1/4 tasse de farine tout usage


préparation:

     Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). La première ligne de 15 1/2 x 10 1/2 pouces moule à gâteau roulé de papier sulfurisé et de graisse et fariner légèrement.
     Séparer les oeufs. Battre les blancs avec la crème de tartre jusqu'à consistance ferme. Incorporer graduellement 1/2 tasse de sucre.
     Tamiser le sucre restant, le cacao et la farine ensemble. Battre les jaunes d'œufs jusqu'à consistance épaisse et plier le mélange de farine en eux. Incorporer la vanille. (Le mélange jaune d'oeuf sera très raide). Plier délicatement le mélange de jaune d'oeuf dans les blancs d'oeufs battus. Étendre uniformément la pâte dans le moule préparé.
     Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 20 minutes. Laissez le gâteau refroidir pendant 5 minutes. Mettez le gâteau sur une serviette saupoudrée de sucre glace, retirez le papier sulfurisé et rouler le gâteau avec la serviette. Laissez le gâteau refroidir complètement. Déroulez gâteau et la propagation avec la crème fouettée. Rouler à nouveau. Servir avec la sauce au beurre mousseux ou Fudge Sauce. Pour la variation, vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de rhum ou votre liqueur préférée à la crème fouettée. Pour 8 personnes.

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