One Bol Gâteau au chocolat

| 0 commentaires
ingrédients:
 

One Bol Gâteau au chocolat     2 tasses de sucre blanc

     1 3/4 tasses de farine tout usage

     3/4 tasse de poudre de cacao non sucré

     1 1/2 cuillères à café de poudre à pâte

     1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude

     1 cc de sel

     2 oeufs

     1 tasse de lait

     1/2 tasse d'huile végétale

     2 cuillères à café d'extrait de vanille

     1 tasse d'eau bouillante


préparation:


     Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules ronds de 9 pouces.
     Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Faire un puits au centre et ajouter les oeufs, le lait, l'huile et la vanille. Battre pendant 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer l'eau bouillante.
     Verser dans deux moules de 9 pouces. Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule, puis démouler sur une grille et continuer de refroidissement.


                                                              Bonne appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire