Gâteau au chocolat de Mimi

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 Gâteau au chocolat de Mimiingrédients:


     1/2 tasse de beurre

     1/2 tasse d'huile végétale

     4 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré

     1 tasse d'eau

     2 tasses de farine tout usage

     2 tasses de sucre blanc

     2 oeufs

     1/2 tasse de babeurre

     1 cuillère à café d'extrait de vanille

    

     1/2 tasse de beurre

     6 cuillères à soupe de crème épaisse

     4 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré

     Le sucre de 1 (16 oz) de confiseurs

     1 cuillère à café d'extrait de vanille


préparation:

     Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule pouces 9x13. Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de beurre, d'huile, 4 cuillères à soupe de cacao et 1 tasse d'eau. Faire bouillir pendant 1 minute.
     Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre blanc. Battre le mélange de chocolat. Incorporer les oeufs, le babeurre et 1 cuillère à café de vanille. Verser la pâte dans le moule préparé.
     Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
     Pour faire le glaçage: Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de beurre, 6 cuillères à soupe de crème, et 4 cuillères à soupe de cacao. Faire bouillir pendant 1 minute. Placez le sucre à glacer dans un grand bol. Verser le mélange de chocolat et battre jusqu'à consistance désirée. Battre à la vanille
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                                                                        bonne appétit.

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