Gâteau au chocolat classique délicieux

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Gâteau au chocolat classiqueLa feuille de gâteau au chocolat classique avec glaçage au chocolat cuit. Il utilise un ensemble boîte de lait condensé sucré ».

ingrédients:



     1 tasse de margarine

     1/4 tasse de poudre de cacao non sucré

     1 tasse d'eau

     2 tasses de farine tout usage

     1 1/2 tasse de cassonade bien tassée

     1 cuillère à café de bicarbonate de soude

     1 cuillère à café de cannelle moulue

     1/2 cuillère de sel

     1/3 tasse de lait condensé sucré

     2 oeufs

     1 cuillère à café d'extrait de vanille

    

     1/4 tasse de margarine

     1/4 tasse de poudre de cacao non sucré

     3/4 tasse de lait condensé sucré

     Le sucre de 1 tasse confiseurs

     1 tasse de noix hachées

préparation:


     Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau roulé pouces 10x15. Dans une petite casserole, faire fondre 1 tasse de margarine, ajouter 1/4 tasse de cacao puis remuer dans l'eau. Porter à ébullition, retirer du feu.
     Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Battre le mélange de cacao. Incorporer 1/3 de tasse de lait condensé sucré, les oeufs et la vanille. Verser dans le moule préparé.
     Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme après une légère touché.
     Pour faire le glaçage: Dans une petite casserole, faire fondre 1/4 tasse de beurre, ajouter 1/4 tasse de cacao et de 3/4 tasse de lait condensé sucré. Incorporer le sucre et la noix de confiseurs. Étaler sur le gâteau chaud.

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