Fudge Pudding gâteau au chocolat

| 0 commentaires
Fudge Pudding gâteau au chocolatCe gâteau au chocolat est très facile à faire et encore plus facile à manger! Mélange de gâteau au chocolat, pudding au chocolat, pépites de chocolat et de crème sure faire ce gâteau très humide et irrésistible! "

ingrédients:

      Le mélange à gâteau alimentaire de 1 (18,25 oz) de diable

     1 (3,9 oz) de mélange à pouding instantané au chocolat

     1 tasse de crème sure

     1 tasse de lait

     1/2 tasse d'huile végétale

     1/2 tasse d'eau

     4 œufs

     2 tasses de chocolat mi-sucré puces

     6 cuillères à soupe de beurre

     1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré


préparation:


     Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à cheminée de 10 pouces.
     Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, mélange à pouding, crème sure, le lait, l'huile, l'eau et les œufs. Battre pendant 4 minutes, puis mélanger 2 tasses de pépites de chocolat.
     Verser la pâte dans le moule préparé. Cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule, puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
     Pour le glaçage: faire fondre le beurre et 1 tasse de pépites de chocolat dans un bain-marie ou au four à micro-ondes. Mélanger jusqu'à consistance lisse et verser sur le gâteau.


                                                                        Bonne appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire