Fruit de base de gâteau de thé

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Fruit de base de gâteau de théIl s'agit d'une recette de base de gâteau de thé, avec une pâte à crumble. Elle est parsemée de mûres, mais vous pouvez utiliser n'importe quel fruit ici - framboises, cerises, fraises, etc Si le fruit est gros, coupez-le avant de l'ajouter au gâteau. Belle, avec une tasse de thé!


ingrédients
Portions: 9

     250g de farine
     Sucre en poudre 300g
     2 cuillères à café de poudre à pâte
     1 cc de sel
     margarine 150g
     2 oeufs battus
     lait 150ml
     1 tasse mûres


Préparation: 10 min> Cook: 25min> Prêt en: 35 min

     Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4. Graisser et fariner un moule à 23cm carré.
     Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Frotter dans la margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière. Mettre de côté 10 cuillères à soupe du mélange de chapelure être utilisés comme garniture pour le gâteau. Mélanger les oeufs et le lait puis mélanger dans le mélange restant dans un bol.
     Étendre le mélange à gâteau dans l'étain préparé. Saupoudrer mûres uniformément sur le dessus. Saupoudrer réservés miettes sur les fruits.
     Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.


                                                                  Bonne appétit.

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