eau chaude Gâteau au chocolat

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eau chaude Gâteau au chocolat"Un gâteau au chocolat fait avec de l'eau bouillante. Glacer avec votre glaçage au chocolat préféré."

ingrédients:


     2 tasses de sucre blanc

     2 tasses de farine tout usage

     1/4 tasse de poudre de cacao non sucré

     1 cuillère à café de bicarbonate de soude

     1 cuillère à café de levure chimique

     1 cc de sel

     1/2 tasse de beurre

     1 tasse d'eau

     1/2 tasse de babeurre

     2 oeufs battus

     1 cuillère à café d'extrait de vanille


préparation:


     Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner un moule pouces 9x13. Mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Mettez de côté.
     Dans une grande casserole, amener le beurre et l'eau à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le mélange de farine. Verser dans le babeurre, les œufs et la vanille; bien mélanger.
     Verser la pâte à gâteau dans le moule de cuisson pouces 9x13 préparé. Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer le gâteau du four et le gel immédiatement.

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