Dairy Free Gâteau au chocolat

| 0 commentaires
Dairy Free Gâteau au chocolatCette laiterie gâteau au chocolat sans utilise la mayonnaise pour obtenir que la richesse et la saveur que vous attendez d'un gâteau laiterie chargé. Ne soyez pas rebutés - il est délicieux! Utilisez mayonnaise ordinaire riche en matière grasse pour de meilleurs résultats.


ingrédients
Portions: 24

     375g de farine
     1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
     2 1/4 cuillères à thé de poudre à pâte
     5 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
     Sucre en poudre 300g
     mayonnaise 350g
     eau 350ml
     1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille



Préparation: 10 min> Cook: 30min> Prêt en: 40 min

     Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4. Graisser légèrement deux moules à gâteau ronds de 23cm.
     Mélanger la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte, le cacao et le sucre dans un grand bol. Incorporer la mayonnaise. Ajouter graduellement l'eau et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange à gâteau dans les moules préparés.
     Cuire au four à 180 ° C / thermostat 4 pendant 30 minutes. Cool, retirer des bacs, et la glace avec votre glaçage au chocolat préféré, si désiré.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire