Recette toute simple au chocolat

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"Ce gâteau au chocolat incroyablement humide est tout simplement délicieux. Et simple à faire trop. Servir chaud, garni de crème glacée à la vanille.


ingrédients:
 
  2 tasses de sucre blanc

1 3/4 tasses de farine tout usage

3/4 tasse de poudre de cacao non sucré

1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude

1 1/2 cuillères à café de poudre à pâte

1 cc de sel


     2 oeufs

     1 tasse de lait

     1/2 tasse d'huile végétale

     2 cuillères à café d'extrait de vanille

     1 tasse d'eau bouillante


préparation:

     Pulvérisation pot d'une grande mijoteuse d'enduit à cuisson.
     Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble les oeufs, le lait, l'huile et la vanille et bien mélanger. Fouetter dans l'eau bouillante. Verser les ingrédients liquides dans le sec et bien mélanger.
     Verser la pâte à gâteau dans la mijoteuse préparé.
     Régler la mijoteuse à "Low". Cuire jusqu'à ce gâteau a pas de taches humides sur le dessus et a tiré à partir des côtés de la cruche, environ 3 heures. Éteignez la mijoteuse et laisser gâteau de se reposer pendant 30 minutes
avant de servir.

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