One BOWL gâteau au chocolat

| 0 commentaires
«Il s'agit d'un gâteau au chocolat riche et humide. Cela ne prend que quelques minutes pour préparer la pâte. Glacer avec votre glaçage au chocolat préféré."



Ingrédients

  

     2 tasses de sucre blanc

     1 3/4 tasses de farine tout usage

     3/4 tasse de poudre de cacao non sucré

     1 1/2 cuillères à café de poudre à pâte

     1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude

     1 C à café de sel

     2 oeufs

     1 tasse de lait

     1/2 tasse d'huile végétale

     2 cuillères à café d'extrait de vanille

     1 tasse d'eau bouillante


Préparation :

Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules ronds de neuf pouces.
     Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les oeufs, le lait, l'huile et la vanille, mélanger pendant 2 minutes à vitesse moyenne du batteur. Incorporer l'eau bouillante dernier. La pâte sera mince. Répartir uniformément dans les moules préparés.
     Cuire au four 30 à 35 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les tests de gâteau fait avec un cure-dent. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes, puis retirer à une grille et laisser refroidir complètement.


                                                                                 bonne appétit.  

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire