Gâteau cupcakes de surprise

| 0 commentaires
Ingrédients:



     3 tasses de farine tout usage

     2 tasses de sucre blanc

     1/2 tasse de poudre de cacao non sucré

     1 cc de sel

     2 cuillères à café de bicarbonate de soude

     Huile végétale 2/3 de tasse

     2 tasses d'eau

     2 cuillères à soupe de vinaigre

  2 cuillères à café d'extrait de vanille



1 (8 onces) de fromage à la crème de paquet, ramolli

1 oeuf

Tasse de sucre blanc 1/2

1/4 cuillère à café de sel

1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

préparation:


     Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Ligne 24 moules à muffins de moules en papier.
     Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 tasses de sucre, de cacao, 1 cc de sel et de bicarbonate de soude. Incorporer l'huile, l'eau, le vinaigre et la vanille jusqu'à consistance homogène. Verser le mélange dans les moules à muffins, en remplissant chaque 2/3.
     Pour la garniture: Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, les œufs, 1/2 tasse de sucre et 1/4 cc de sel jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les pépites de chocolat. Déposez une cuillerée à soupe de mélange de fromage à la crème dans chaque petit gâteau. Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Laisser refroidir.


                                                                              Bonne appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire