Gâteau au chocolat turc - facile, rapide et délicieux!

| 0 commentaires
Ingrédients :


4 œufs (s).
2 verres de sucre.
1 verre de lait.
1 verre d'huile (huile de tournesol, l'huile neutre).
1 paquet de sucre vanillé.
3 cuillères à soupe de cacao en poudre.
1 paquet de bicarbonate de soude.

2 verres de farine.



Préparation :      Temps de travail: environ 10 minutes

Temps de travail: environ 10 minutes / Difficulté: facile / condensation p. Père: non précisé
Mélanger tous les ingrédients sauf la levure et la farine. Supprimer un verre de cette pâte et mettre de côté (ce qui est plus tard "Glaçage au chocolat"). Maintenant, la farine et ajouter le bicarbonate de soude. Remplir la pâte en une grande dimension, très approprié sont cocottes carrés, pas de plaque arrière, ce qui est trop grand! Le gâteau prend environ 45 minutes à th. 3 Ensuite, prenez le gâteau du four et versez le plâtre. Le gâteau devrait être encore beau et chaud.


Un petit conseil: 

je prends 2 verres de sucre au lieu d'un seul, et pendant trois sachets de sucre vanillé - Pour moi, c'est autrement trop sucré.

Comme dans les ménages turcs dans le pays sont souvent limitées nourriture disponible, ce gâteau a aussi des ingrédients très simples. Cependant, ce qui ne diminue en rien le goût!


 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire