Gâteau allemand au chocolat

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Ingrédients :

2 tasses de sucre blanc

     1 tasse de shortening

     4 œufs

     2 cuillères à café d'extrait de vanille

     2 cuillères à café d'extrait de beurre aromatisé

     1 tasse de babeurre

     3 tasses de farine tamisée tout usage

     1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

     1 cc de sel

     2 tasses de copeaux de chocolat sucré allemands

préparation:


     Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser et fariner 2 - 9 moules à pain pouces. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel et mettre de côté.
     Dans un grand bol, crème le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille et le beurre arôme. Ajouter le mélange de farine en alternant avec le babeurre, et bien mélanger. Enfin, ajouter les pépites de chocolat.
     Diviser la pâte en 2 - 9 moules à pain pouces. Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.


                                                                 Bonne appétit.

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