Caramel au chocolat remplis de biscuits

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"Pâte à biscuits au chocolat est enveloppé autour de caramel bonbons au chocolat fourrés. Nous avons ces derniers au moment de Noël chaque année. Ils sont délicieux! J'espère que vous apprécierez aussi.


"Ingrédients
   

     1 tasse de beurre, ramolli

     1 tasse de sucre blanc

     1 tasse de cassonade bien tassée

     2 oeufs

     2 cuillères à café d'extrait de vanille

     2 1/4 tasses de farine tout usage

     1 cuillère à café de bicarbonate de soude

     3/4 tasse de poudre de cacao non sucré

     1 tasse de noix hachées

     1 cuillère à soupe de sucre blanc

     48 enrobées de chocolat bonbons au caramel



Préparation :          Prép : 20 mins / Cuire : 10 Mins / prét à 3 heures.

Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer graduellement le sucre blanc et le sucre brun. Battre les oeufs et la vanille. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le cacao. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant bien. Incorporer 1/2 tasse de noix. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
 
  Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).

 
  Mélanger le reste de 1/2 tasse de noix avec le sucre en poudre 1 cuillère à soupe. Diviser la pâte en 4 parties. Travailler avec une partie à la fois, en laissant le reste au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Diviser chaque partie en 12 morceaux. Appuyez rapidement sur chaque morceau de pâte autour d'un chocolat recouvert de caramel. Rouler en boule. Trempez les sommets dans le mélange de sucre. Côté sucre Place up, 2 pouces d'intervalle sur des plaques graissées.

 
     Cuire au four pendant 8 minutes dans le four préchauffé. Laisser refroidir pendant 3 à 4 minutes sur les plaques de cuisson avant de retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.


                                                                                    Bonne appétit.  

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