- 1verre de griottes.
- 200 g de farine de blé,
- 2 sachets de mélange à pouding,saveur de chocolat.
- 1 sachet de levure chimique.
- 125 g de sucre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 5 gros oeufs.
- 125 ml de lait .
- 100 g de pépites de chocolat.
- 100 g de noisettes,terrain.
- 150 ml d'huile.
- 150 g de sucre glace.

Préparation : temps de travail : 25 minutes.
- Préchauffer le four 160 °C,égoutter les cerises .recueillir le jus.
- Mélanger la farine,la poudre de crème,la poudre à pâte le sucre et le sucre vanillé et mélanger bien.
- Mélanger bien les noisettes avec les cerises.
- Ajouter le lait,les oeufs et l'huile aux ingrédients secs et mélanger le tous trés bien avec un batteur éléctrique pendent au moins 3 minutes.Pépite de chocolat incorporer délicatement et cerises.
- Verser la pâte dans le moule et cuire au four.Aprés 50-60 minutes.Attention !! Quand vous avez juste se tient par une cerise quelque chose peut coller à la baguette,même si le gâteau est cuit,le gâteau à besoin de reposer pendent quelque minutes dans le formulaire.Puis bondir.
- Faire bouillir 4 à 5 cuillères à soupe de jus de cerise collectées en deux.Incorporer le sucre glace et verser sur le gâteau.

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire