

- 450 g de farine.
- 2 C. à café de bicarbonate de soude.
- 60 g de poudre de cacao.
- 4 oeufs.
- 1 paquet de sucre vanillé.
- 400 g de sucre.
- 150ml d'huile.
- 1/2 C. à café de vinaigre.
- 400 ml de lait.
- 200 g de chocolat.
- 80 ml de crème.
Préparation :temps de travail :30 min.
- Préchauffer le four à 160 °C et graisse 2 moules à pain.
- Mélange 1 : le lait et mélanger de vinaigre.
- Mélange 2 : mélanger les oeufs,l'huile de donner mix,le sucre et le sucre vanillé.
- Mélange 3 : la farine, le bicarbonate de soude et mélanger de la poudre de cacao.
- Tous les trois mélange,mélanger le tout(en travaillant rapidement!) ensuite,placez la pâte dans les moules.
- Immédiatement placez dans le four.Cuire au four 60 minutes.lorsque le gâteau est cuit,laisser refroidir pendent 5 min puis retirer du moule.
- laisser le gâteau refroidir plus loin,avant d'appliquer la crème.
- Mousse au chocolat : faire fondre le chocolat,la crème et le processus à un mélange lisse.placer le mélange dans un bol au réfrigérateur et attendre jusqu'à ce qu'il soit à tartiner ( environ 10 min peut être un peu plus).
- Passer la crème sur le gâteau et laisser reposer.
Bonne appétit.
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